Touch概念    虛擬辦公室 服務式辦公室


Touch專門為中小企業提供一站式商業服務,以最貼心服務作一站式支援,無論您是剛創業或業務在任何階段,Touch也會全方位照顧您的需要,讓您在商場上全無後顧的縱橫馳騁。

一站式支援Touch total solution

Touch不僅是最專業的商務中心,提供各種形式的虛擬辦公室服務式辦公室服務,更會切合您的需要,為您度身訂造商業策略,助您計算營運成本及巿場需要。從初步策劃到開辦公司、由網頁設計到宣傳品印製,以及一切辦公室所需的服務,Touch也會為您一站式妥善安排。作為您的左右手,您大可把瑣碎的、繁複的事項都交給我們,專注地在業務上大展鴻圖。


最貼心服務Touching service

商業路途滿佈荊棘,當您花盡心思處理各大小業務時,常會遇上呆板的規條、不稱心的配套、難以啟齒的疑問。Touch非一般商務中心的貼心服務,靈活為您處理一切事項,務求以先解決問題的態度,盡力配合您的需要。無論您有什麼突發疑難、緊急要務及服務範圍以外的問題,均可安心地向我們查詢,我們會誠意地盡力為您解決。

時刻接觸 360o了解keep in Touch

作為您的左右手,Touch悉心照顧您需要之餘,當面對您的客戶時,Touch也會以最殷切的服務態度,成為您們之間一座不可劃缺的橋樑。透過時刻各方的緊密接觸,我們可以360度了解您和您的客戶之間的需要,為您提供務實的意見之餘,更可強化我們的服務,以您的角度出發,建立最完善、最合適的服務團隊。您的意見,就是我們的成績表。


從認識去建立 、從了解去配合、從經驗去強化,就是 Touch Solution.



© 版權所有。Touch Solution Limited. 2019。不得轉載。以上資料只作參考用途。